Не искушай себя напрасно

Не искушай себя напрасно -
Мгновенно жизнь переменить.
Непредсказуемость – прекрасна,
Но постоянству тоже быть.

Не искушай себя обманом -
Во сне ты можешь полететь,
Но ты проснёшься, это странно -
Всё, как и было, так и есть.
 
И все же жизнь – это случайность
И вариантов здесь не счесть,
Но охраняет время тайну,
Что будет завтра – не прочесть…

28 апреля 2018 года


Рецензии