На горе

 

На вершине горы,
    под яркими звёздами,
рукой до которых
    можно достать.
Ты чувствуешь
    такую лёгкость.
Ты птица
    и можешь летать.
И сердце твоё
    спокойно бьется,
устав
    от дневных забот.
Потом, конечно,
    опять всё вернётся.
Как липкий,
    холодный пот.


Рецензии