Успеть бы...

 Мне дней прошедших не вернуть
 Прошло и нет уже надежды
 Что молодость не зачеркнуть
 И  износила все одежды

 Отрадно видеть небосклон
 Когда лучи ласкают землю
 Когда судьба уже не внемлет
 Кладу  тебе земной   поклон
 Прости. если жила не так
 Надеясь в будущем успеть
 Всех полюбить, всё одолеть
 И жизнь свою пересмотреть
 Взлететь бы птицей захотеть
 И   песнь свою успеть допеть!!!


Рецензии