Очаровательный султан

В одной из стран волшебного Востока
Живёт очаровательный султан,
Он необычный, кареглазый и высокий,
Одет в красивый шелковый кафтан.
Лицо его всегда скрывает маска,
Движенья плавны, грациозны и легки.
Весьма не равнодушен к женским глазкам,
А женщины к нему, как мотыльки,
Летят, кружатся, крыльями порхают,
Влечет их притяженья сладкий дым,
При звуке голоса его тихонько тают,
И жить готовы только им одним.
Султан же вовсе не настроен
Одной отдать заветные ключи,
И многих женщин красотою
Он наслаждается в ночи.
Распределились там, в гареме,
Все по назначенным ролям.
Он к каждой, относясь, как к королеве,
Плывет в волнах к своим страстям.
Натура женская такая, боготворит его она,
Единственной себя считает и ждёт покорно у окна...

Не каждому по силам быть султаном,
Не каждой по душе гарем,
Пусть совпадут любви желанья,
Тогда не будет и проблем!


Рецензии