Широта души

 Широта души вместила всё-Родину,бескрайние поля.
Реки и озёра, и леса,всё чем наша душенька полна...
Пахнет свежеиспеченным хлебом.
Радуемся матери с отцом.
Их младыми в памяти далёкой, а в душе наполнен ими дом.
Всё вместила память,не истёрта,но с годами будто-бы острей.
 Чувствуется серая потёртость,пустота без наших матерей.
Без отцов и дедов нету счастья.
Берегите их пока живут.
Коль уйдут,вы память не теряйте.
Широтой души,обьятьем рук.
Вы обратно руки простирайте в ваш семейный полным счастьем круг.


Рецензии
Леонсия, очень тронули строки. Теплом повеяло. Спасибо!

Наталья Курчатова   18.07.2018 13:31     Заявить о нарушении
Наталья как приятно,когда кто -то понимая вдохновляется.
Благодарю за отзыв.🖋

Леонсия Данска2   01.06.2021 15:50   Заявить о нарушении