С добрым утром!

Румяное солнце, туманная пудра,
И Ангел приносит счастливую весть.
Спасибо, my darling, за доброе утро,
За то, что ты рядом, за то, что ты есть!

Пусть дождиком серое небо заплачет,
Но движется ввысь траектория дня.
Целую тебя, милый солнечный зайчик,
И нежность твоя согревает меня!


Рецензии