Ромашковое утро. Мир с любовью по краям р

Я ромашковое утро
Собрала в один букет.
Солнца золотая пудра
Пусть ложится на портрет.

Вспыхнули лучи как спички,
Ретушируют беду.
Если снова мне приспичит,
Я в луга опять приду.

Здесь душа моя, как дома
Здесь лечебница моя.
Мне до боли все знакомо -
Мир с любовью по краям.


26 апреля 2018 г


Рецензии
Ромашковое утро удалось, да ещё с любовью по краям.

Анна Сидоренко 3   14.09.2018 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.