Творчество

Мой взгляд  рассеяный, заметь
И не мешай другим вокруг меня шуметь.
Так лучше.Только бы меня не замечали
В тумане грез моих и в творческой печали

Я мыслить жажду потому,что в этом
Живой покой, святая тишина
Все полно ясным и спокойным светом,
В душе легко и ясно цель видна.


Рецензии