Грешная любовь

ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ ИЗБР.

Стог сена, ночь, и пахнет разнотравьем,
И звезды будто бы касаются земли
И рядом ты в открытом нежном платье
И близко я касаюсь губ твоих.

Ночь укрывает нас собой от мира.
И мы одни средь золотых небес
И прячется луна вдруг торопливо,
Чтоб скрыть от всех людской и чистый грех.

Среди густой и тайной темноты,
Белело твое тело в ожидании
Меня ждала ты, чтобы со мной уйти,
В любовь и страсть как в сладкое изгнанье.

Кружился мир, кружился звездный свет,
И наши души и сердца кружились,
От счастья нам хотелось громко петь,
Чтобы слова вверх к звездам уносились.

И к утомленным чарами любви
Рассвет пришел как новое рожденье
Себя узнать мы заново смогли,
И солнца свет был нам за все прощением.


Рецензии