Читателям

Как страшно выносить за дверь свечу -
Какая ждёт её там непогода?
Как голову на плаху палачу,
Так душу обнажить перед народом.

Но страхи все свои преодолев,
И допустив, что мир несовершенен,
На суд людской и слог свой, и напев,
Всё вынесла, что было сокровенно.

И стало мне отчаянно легко!
Свободы ветер вдруг ворвался в душу!
Не стало больше стен и потолков.
Я сердце открывать теперь не трушу.

Спасибо вам, читатели-друзья,
Что мою душу так оберегали!
Лишь потому пишу бесстрашно я,
Без вашей доброты смогла б едва ли.


Рецензии