Ты любишь меня

Дождь барабанит по крыше,
Темная ночь за окном,
Знаю, меня ты услышишь
В бурю и дождь за окном

Завтра я встану, как прежде
В самом начале дня,
Мне б не терять надежды
В том , что ты любишь меня


Рецензии