Счастье ждёт

Счастье тихонько стоит у ворот,
Может задумалось, а может ждет.
Так не беда. Я тебя приглашу
И обо всём, обо всём распрошу.

Где ты гуляло? Ты мне расскажи,
Страны счастливые мне покажи.
Скольким ты радость свою подарило
И жизни ярким огнём осветило?

Как тебя можно к себе пригласить?
Так, чтобы весело, счастливо жить.
Чтобы беда в дом ко мне не стучалась,
Чтоб навсегда ты со мною осталось.

Счастье притихло. Потом улыбнулось.
Я всегда с вами, как утро проснулось.
Я прихожу к тем, кто ждёт меня очень,
Кто себе много любви напророчил.

Я всегда с теми, чьи мысли светлы,
С теми, кто в дружбе наводит мосты.
Только меня прогоняете сами
Мыслями злыми и злыми словами.

Чтобы я с вами навечно осталось,
Счастье пророчьте, гоните усталость.
Ждите меня, я приду непременно!
В моём уравнении нет переменных.


Рецензии