Мадонна

Как Мадонна, ты хороша
с малышом своим у груди.
Торжествует твоя душа.
Дай Бог счастья тебе в пути.

Твоё золотце сладко спит.
Всё ему ты пошила сама
и украсила скромный быт.
Хорошо, что ушла зима.

Не дают за ребёнка наград
и не видят в этом заслуг.
Будто это простая игра,
и ребёнка дарит супруг.

А ребёнок - сама наша жизнь.
Без него весь мир бы угас,
задохнулся в пирушках и лжи
и погиб от военных проказ.


Рецензии