Ну... - за спасателей МЧС!

по ночам приходит только Муза
слишком стал наверное я стар
все другие бабы коль в обузу
ну а эта... - чтоб стихи - писал
в пять утра - бдят истинно поэты
и конечно - экстренные службы
как поэтам - кофе с сигаретой
эти службы - спящим очень нУжны...
в жизни нашей много ситуаций
что чрезвычайными зовут
и для их последствий ликвидации
к нам всегда спасатели придут...
порой рискуя жизнью - ради нашей
нас выручить готовый из беды
надежно охраняет сон всех спящих
спецназ оранжевый страны
спецназ оранжевый страны...

P.S.
Всем спасателям МЧС
и отдельно тем с кем лично
служил в ВИПТШ МИПБ АГПС
чтоб было всё у ВАС - отлично!!!


Рецензии