Памяти Ольги Сотовой - Ей было всего пятьдесят...

Ей было всего пятьдесят
И ей бы еще жить и жить…
А этот сияющий взгляд -
С ней было приятно дружить!

Частичку светлейшей души
Она бы дарила и впредь.
Случилось, тужи - не тужи,
Ей так молодой умереть…


Рецензии