Обломки вчерашнего дня

На деревьях набухли почки
Весна наметилась в полет
Они словно песни строчки
Что сердце мое поет

Ветер умчал в минуту
Обломки вчерашнего дня
И капелька почему-то
Дрожит на щеке у меня


Рецензии
Лина, замечательно!

Василий Мозжилин   30.09.2018 06:53     Заявить о нарушении