Глаза зелёные в тумане

Глаза зелёные в тумане,
И водопад твоих волос...
Зря утонул в своём обмане,
И я восприняла всерьез
Твои слова, улыбку, шутки,
Татуировку на плече...
Сквозь временные промежутки
Уже не видно мелочей.
Мой милый юноша, ну где ты?
Зачем ты смотришь, как старик?
К чему вопросы и ответы?
Я слышу сердца слабый крик,
Когда ты переходишь грани,
Идёшь по лезвию ножа,
Кинжал сарказма остро ранит,
А ты совсем не самурай.
В тебе душа и кровь цыгана,
Зовёт дорога в даль идти,
Но не тони в фата-моргане,
Иди, счастливого пути...

;


Рецензии