Свобода

Свобода выстроена вряд,
Свободно сапоги стоят,
Свободен пуль весёлый свист,
Свободен ротный гармонист,
Но не свободны пушки
И минные ловушки,
И танки заведённые,
И зло курки взведенные,
И в этой нестыковке
Всего одна уловка:
Свободный кто - убитый
Все прочее забыто!


Рецензии
Очень точно и афористично.

Людмила Свирская   23.05.2018 22:56     Заявить о нарушении