Ответ Казанове

Ну какие же бабы дуры!
Любят ушами и ими хлопают.
Это женской издержки натуры,
Тают девки от слова хорошего.

Комплименты, цветы, пожелания...
Ты богиня моей вселенной,
И не думают, что все старания
Не для одной тебя драгоценной!

Нет предела восторгу женскому,
Он скучал по мне, милый романтик...
Есть ли в нем хоть что джентльменское?
Казанова... весьма он пикантен...

Не мотайте лапшу на вилку,
И помойте милые ушки,
К ловеласам не нужно в копилку,
Свой гарем вы постройте лучше.

Чтобы пальмы, павлины, кокосы.
И одна лишь вы там королева,
Казанова не сунул, чтоб носу,
Не бросал в вашу сторону невод.


Рецензии
Мне очень нравится, как Вы выражаете своё отношение к жизни. Отлично, с юмором!

Инна Якуш   15.11.2018 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно!

Евгения Петракевич   16.11.2018 13:24   Заявить о нарушении