женские имена. Бивалента. Ганьки

очень *Бижутерия
любит украшения.
даже в нос кольцо воткнула,
мне на устрашение.
   из фр.

родилась *Бизерта
в городе Бизерте.
в Африке ****ей кишит.
вы уж мне поверьте.
   нов.

у меня милашка *Бизнес
шибко деловая.
неплхой доход имеет
тряпка половая.
   из анг.

моя милка прилетела
с острова Бикини.
у *Бикинии из шмоток
только плавки-мини.
    нов

*Биксу,где бы не был я
всегда беру с собою.
вдруг, приспичит мне заняться
сексом и борьбою.
   из нем.

кинула меня на мани
шлюха *Бикса дважды.
что она такая дрянь
пусть узнает каждый.
   из лат.

две губы *Билабиаллы
парная с непарной
валят член стоячий с ног
как волной ударной.
  из лат.

***** *Билатеария
как и все двухбокая
задница огромная
и ****а глубокая.
   из лат.

двуязычна *Билангуя
как и все врачихи.
переходит на латынь
когда слышит чихи.


Рецензии