Только ты

Только ты, только твое дыхание,
Только тебе звуки тайного.
Не надо слов, ведь твое признание —
Свет кольца моего венчального.

Только с тобой, всегда с тобой, навеки,
Дышать в унисон, сердцем биться.
Сквозь годы — быстрые горные реки,
Только с тобой морями слиться.

Только с тобой по просторам вселенной,
Слияние душ — только с тобой.
Только тебе взглядом о сокровенном.
Жить в твоем сердце всегда, родной.

Только с тобой, дойдя до конца пути,
И жизни поняв быстротечность,
Взявшись за руки, тихо хочу уйти…
Только с тобой мне радостна вечность…
28.04.2018 г.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО !!! ВСЁ ПРАВИЛЬНО И ПО ЗВУКУ И ПО СМЫСЛУ. Многоточия лишние. У Вас утверждения там.

Михаил Доценко   28.06.2018 04:28     Заявить о нарушении