Ирише на ДР!

Чтобы не случилось... Да, Ириша!
В нашей жизни – только Небо – крыша!
Обнимаю через расстояния!
От души тебе желаю я:

Ирочка! Здоровья и уюта!
В мыслях, на душе и в доме!
Взор картины нежно убаюкал...
Дарит пусть тепло! И, кроме...

Радости во всём! Твой день!
Самой-самой будь! Плюс, мира!
Мир в душе! Споём! Одень –
Радости наряд на Иру!!!



28.04.2018г.

ИЗО-фото-картина - художник-Аннет Логинова.


Рецензии