До Слёз Прощание Смешно...

(русские слова к песне Энгельберта Хампердинка "I wish you love")

Прощай! Хоть прощаться не хочу -
Душу вымыслом лечу,
Воскрешая Время Чувств...

Прощай! Пусть в Прощанье я смешон,
Глуп... Нелеп... Со всех сторон...
И Тобой забыт , как Сон...!

Желаю - встреться с Тем весной,
С кем Ты не будешь , как со Мной,
Играть в Амурный Декаданс -
Прильнёшь Душой!

И под Его мужской рукой,
Найдёшь вдруг Счастье и Покой,
Поймёшь , что ждать...
Терпеть и лгать...
Устала Ты!

Осколки Сердца соберу,
На вашем Жизненном Пиру...
И вот тогда... коль не умру...
Смогу простить...

Ведь к Чуду был я Век готов -
Что сможешь ты познать Любовь!
И ощутить в Конце Концов,
Той Сути Нить.....

Дай Бог обоим вам в Пути,
Любовь до Гроба пронести...!
А не как я , устав грустить,
Обрёл лишь Горе...

Попасть желаю в Счастья Плен!
Не знать ни Боли , ни Проблем!
И нЕ быть преданым Никем -
Как Берег Морем!

28.04.2018 г.


Рецензии