Ты не один, ты не одна

Ты не один, поверь, ты не одна!
Отчаянно мы думаем порою,
Что горести, как чёрная дыра,
Затянут и утонешь с головою.

Но всё проходит быстро на Земле,
Забудутся все беды и печали.
Ведь рядом кто-то хочет в тишине,
Чтоб счастье мы скорее повстречали!

Раскинет радуга спокойствие тогда,
А ливень смоет беды и тревоги,
Рассвет встречает наши города,
Рисуя красками на светлом небосводе.

Ты не один, как дерево из сада,
Цветами яркими Планету украшаешь.
Жизнь - дар Небес и лучшая награда,
Пусть радость в ней рождается большая!

Прислушайся, тихонько кто-то шепчет,
О том, что в жизни всякое бывает,
Деревья с Верой станут только крепче,
Согнёт их ветер, но не поломает!


Рецензии