Мы диалог ведём с самим собой..

               
За глубиной, идущие вослед,
Не знаю как, но прибавляем шагу..
Живём как прежде все - остатком лет,
И верим в доброту и доблесть и отвагу.

Не огорчаемся с покорностью Судьбе,
Не верим случаю всегда - слепому.
Быть здесь должны и более нигде,
И этот долг не передать другому..

Мы диалог ведём с самим собой,
Прицельный взгляд, не видно дна..
Нет, нет, нам не мерещится покой!
Проходит всё и манит глубина...


Рецензии