И снова вновь наступит май

И снова вновь наступит май,
Мы будем вспоминать победу.
К тому взывают нас сердца,
Чтобы спасибо сказать деду.

За то, что жизни не жалея,
Стоял на страже до конца.
Напоминает нам аллея,
Где успокоились сердца.

Их много там - в земле сырой,
Приходим к ним мы поклониться.
Достойны звания «Герой»,
За них готовы мы молиться.

За жизнь, за солнце и детей,
За небо звездное в ночи.
Мы не забудем тех потерь,
На это множество причин.

И пусть шагает  снова май,
Устроим памятный парад.
«Смотри сынок, не забывай,
О, как бы дед тебе был рад».


Рецензии