Проба пера

                Проба пера началась
                с детского удивления

Вася кот, мой Вася кот - он млекО у нас не пьёт.

Глазки есть и ушки есть, усики есть, лапки,-

Днём такой красивый весь, ночью... ходит в тапки.

Зубки точит по утрам, и наводит тарарам

из моих игрушек, - так и хочет скушать...

Здесь погром, разгром и там по утрам и вечерам.

Скоро ль  в школу он пойдёт, мой любимый Вася кот?

           ©   Володя Щукин 7 лет


Рецензии