Спешу...

Обнять спешу сильные плечи.
Ведь ты же устал, отдохни.
Пусть ласка моя тебя лечит.
В объятиях нежных усни.

Погладить спешу твои кудри.
Серебряных нитей стежки.
Всегда ты был сильным и мудрым.
Укроюсь в ладонях мужских.

В глаза твои серо-стальные
Скорее спешу заглянуть.
И руки твои золотые -
Хочу к ним устами прильнуть.

Прижаться к щеке колючей
Спешу своим нежным лицом.
И к сердцу заветный ключик
В сердце хранится моём.

Спешу целовать твои губы,
Вдыхать дорогой аромат.
Тебе дорогА я и лЮба,
И мне ты так искренне рад.

Спешу быть застенчиво-нежной.
И взглядом могу поманить
В любви океан безбрежный.
И верность умею хранить.

Всю ласку свою до крупицы,
Тепло моей светлой души -
Спешу лишь с тобой поделиться.
От чистого сердца прими.

Укрою теплом в непогоду,
Улыбку тебе подарю,
Рукой отведу невзгоды.
Люблю тебя, очень люблю!

Спешу быть твоею навечно.
И крест пополам пронести,
И встретиться в жизни Вечной
В единстве с тобой и любви.

Спешу быть всегда только рядом.
Живи, дорогой мой, живи!
Ведь жизнь без тебя станет адом.
Любовь нашу, Боже, храни!


Рецензии
Любви вам,Наташа,тепла и радости душевной!

Тамара Ремнёва   02.07.2018 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Тамарушка!
И Вам всего самого светлого и доброго!

Наталия Герман 1   02.07.2018 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.