города

в каждом городе у меня жена
городов таких тьмы тьма
все блестит аж режет глаза
петушино-бодрое за
против стрелки вращает круг
и бегут дни и ночи бегут
и уже не хватает рук
отвечать на звонки я тут
всем друзьям на вопросы подруг
бдумс находится вдруг друг
раз и дарит мне карандаш
карандаш у меня в горсти
начинаю строчки плести
линий мандал узлы сетей
и подруги рожают детей
и бросают подруг мужья
или валят они от мужей
аккуратнее и нежней
ночь ничья забирает сны
сны приходят когда не ждал
середины начала конца
и я вижу в себе отца
ну а дальше не дописал


Рецензии