Хайпожор

Я всегда на хайпе
Знаю все лайфхаки
Капают центы
Инфа 100%

Виртуальный идол
Потребителей стиля
Спекулянт эмоций
Жду лайков и эмодзи

Мастер презентаций
Гуру дезинформации
Если кто-то против -
Есть автоматизация.

Если гремят взрывы
Рыдаю навзрыд
Срач горит в комментах
Апплодисменты

Строитель пирамид
Опытный Вергилий
Кого-то слили?
Это бизнес, без обид.

Меняются системы,
Пижоны на мажоров.
Но вечные темы
Знают хайпожоры.


Рецензии