НАС нет...

Я пуст.
Я стерт, как день вчерашний
Забытый нежностью твоей
Как тот, осенний лист, опавший
Живущий мыслью прежних дней…

Слабеет наше притяжение.
Мы далеки. И где-то, там,
Приносим жертвоприношение
Не нами выбранным мирам.

Минуты тянутся как вечность,
Надежды угасает свет.
Меж нами будто бесконечность.
«НАС» не было, и ныне — нет…


Рецензии
Потрясающей силы стих.
Я пуст, я стёрт. Это потрясение души.
Спасибо большое.

Галина Антонова 4   23.05.2018 07:47     Заявить о нарушении