Европейские ценности

К нам в Россию из Европпы
Ваши ценности пришли.
Разгулялись по просторам,
Всю Россию обошли.

И теперь у нас Свобода,
Не страна,а балаган.
Даже небо возмутилось,
Шлет нам сверху Ураган.


Рецензии