Пожалуйста, уходи

В самом начале, еще давно
Не были мы с тобою друзьями
Вечно гордыню свою выставляли
И было очень тяжело
Терпеть
Твои взгляды на других,
Твое равнодушие.
Но сейчас ты утих
Будто что-то сердце душит
И не иди ко мне
Со словами любви,
Мои чувства сгорели во мгле
Пожалуйста, уходи.


Рецензии