Семиструнный самурай

Всю жизнь бродил по равнинам ища свой рай
Рождённый пустыней семи струн самурай
В его музыке жизнь, в его музыке страсть,
Он на струнах танцует , на них поёт,
Поворачивая вспять злого времени ход,
Пока он играет вертеться земля,
Стареют люди и сияет заря,
Никто о нём не знает, только лишь гитара,
Рождённая древом из безликого бара.
И на краю мира сидя небу он играет,
В душе представляя что о нём люди знают.


Рецензии