женские имена. Бивалена. ганьки

обладает *Бивалента
силою двойною.
ни фига ни стоит ей
справится со мною.
    из лат

в пионерском лагере
*Бивуаке нравиться.
удалось на 20 дней
от родни избавиться.
    из фр.

*Бига за версту меня
дура огибает.
но зато другим охотно
попку подставляет.
     из.нем.

у *Бигамии два мужа,
две кровати,две семьи.
вот пример для подражанья
дорогие вы мои.
    из фр.

*Бигарамия в саду
сорвала померанец.
до чего же горький он.
не созрел засранец.
  из фр.

на пластмассовые трубки
крутит кудри *Бигуди.
так мне хочется прижаться
к силиконовой груди.
    из фр.

бабушка *Бидзина
просто образина
распугала всех клиентов
возле магазина.
   из фр.

подмывается *Бидет
тщательно и долго.
раковина для неё как
как для Волги вобла
   из фр.

двухгодичный в браке срок
как день для Биеннале.
как её нравиться е баться,
вы бы только знали?
   исп.


Рецензии