Воскресение

Какое все-таки блаженство
Признать любовь непобедимой,
Присуще сердцу совершенство,
Что миру так необходимо.

Зря в изувеченной надежде
Тьма ищет для себя спасение…
Здесь будет свет, но также прежде
Любви наступит воскресение!

27.04.2018 г.


Рецензии