В жизни этой всё не просто!

В жизни этой всё  не просто!
Как нам кажется  порой...
Нет для совести нам "Госта"...
И с  душою - "долгострой!"

Нынче  многие  опасны!
И не знаешь  "что  там ждать.
"мимикрируют  прекраасно"...
что б предательство  свершать!

Посмотрите вы на лица!
Не всегда там суть  поймёшь.
Можешь  сильно  удивиться,
распознав случайно  ложь!

Да и после  все   деянья,
для утробы лишь  своей!
Это вам не " Дядя Ваня"...
что  метался средь  людей!

Нынче  "правила  пожёстче" -
"Доллар - совесть  задавил!"
Если кто -  то  счастья  хочет,
ждёт:"Кому  не  угодил?


28 -04 -2018 г.


Рецензии