Главное решение

Хочет отдыха душа,
а за ней и тело,
что забыли как дышать
полной грудью. Смело
вдаль глядеть и знать, что день
бед в себе не прячет.
Лежит на нём войны тень,
бой не обозначен
по границе, он везде,
многоликий дьявол
подчинить хочет себе
мир людей дырявый.
Ждёт, что будут на поклон
к нему все народы
лететь через океан,
огненные воды
ада, что создать решил
на земле открыто.
Только зря он так спешит
Богом не забыты
люди верные Ему,
Он несёт спасение,
нам дано с вами принять
главное решение.


Рецензии