Ходят слухи

Ходят слухи, тебе я не нужен,
Не стряхнуть с себя эту тоску.
Лихорадкою день мой загружен,
Время лечит лишь память в мозгу.
Слов печальных обманчивый воздух,
Слов, которых не произносить.
Заблудиться на улицах ночью
Иль в постели все дни проводить?
На моей стороне, что не скрою,
Предвещает падение страх,
Но душа рвётся вновь за тобою
В городских полуночных слезах.
Моросящим дождём по аллеям
Пробежит и исчезнет тоска,
Отболею хандрой, отболею,
Для меня ты, как ствол у виска.


Рецензии