***

А помогите мне его забыть,
Стереть из памяти знакомый номер,
Не думать лишь о нем и все простить,
Не вспоминать, как будто было не со мною.

Твой номер, как назло не изменить,
А цифры буду помнить долго,
Твой голос навсегда в моей груди,
Оставит отпечаток мне надолго.

Я не прошу тебя меня любить,
Хотя бы быть друзьями ненадолго,
Ведь лучше мне сказать хоть раз "прости",
Чем обещать любить меня недолго.

27 апреля 2018


Рецензии