Песня архангельского спецназа

ПЕСНЯ  АРХАНГЕЛЬСКОГО СПЕЦНАЗА

Сила  духа  и  натиск,  плюс  отвага  и  честь
И  характер  стальной  у  спецназовцев  есть.
Мы  навяжем  противнику  волю  свою.
И  не  сможет  ни  кто  одолеть  нас  в  бою.

Припев:
«Архангельские  Ратники» -  друзья,  мои  соратники.
На  деле  доказали  вы  не  раз. 
Что  любит  свою  Родину  спецназ.

Из  локальных  конфликтов  выходили  не  раз.
И  всегда  до  конца  выполняли  приказ.
Помня  божий  завет  не  щадили  себя
Свой  живот  положить  ради  други  своя.

Припев:
«Архангельские  Ратники» -  друзья,  мои  соратники.
На  деле  доказали  вы  не  раз. 
Своих  не  сдаст  архангельский  спецназ.

Дав  однажды  присягу,  ей  будем  верны.
Нам  Отечество  мать,  мы  России  сыны.
Невский  князь  Александр  говорил  рать  уча.
«Кто  с  мечём  к  нам  придёт  тот  умрёт  от  меча.

Припев:
«Архангельские  Ратники» -  друзья,  мои  соратники.
На  деле  доказали  вы  не  раз. 
Что  любит  свою  Родину  спецназ.

05.09.2016 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии
Замечательная песня!

Евгений Таланин   11.02.2024 14:44     Заявить о нарушении