Генералов в бане нет

ГЕНЕРАЛОВ  В  БАНЕ  НЕТ

Вроде  в  мире  тишина,  но  снова  НАТО  с  США 
Нам  холодную  войну  объявили. 
Развалив  СССР,  так  сказать  другим  в  пример
Добираются  теперь  до  России.

Стал  нас  Запад  поучать,  что  и  как,  с  чего  начать.
Свои  ценности  внедрять  как  в  Европе.
Только  Путин  не  Саддам,  сей  калач  не  по  зубам.
А  полазите  вы  к  нам,  быть  вам  в  жопе.

В  каждом  доме  свой  устав.  И  Абама  в  том  не  прав.
Со  своим  уставом  лезть  к  нам  негоже.
Ведь  простор  Руси  большой  братьям  рады  всей  душой.
А  война  врагам,  себе  же  дороже.

У  России  путь  есть  свой.  Мы  не  ходим  по  кривой
А  шагаем  по  прямой,  буреломом.
Что  ж  характер  наш  таков  наломаем  кучу  дров
И  плевать,  что  первый  блин  в  горле  комом.

Ельценоидная  рать,  нам  не  сможет  помешать.
Их  лишь  тысячи,  а  нас  миллионы.
Рай  на  Западе  не  рай,  раз  купились  на  сухпай,
Что  предложен  был  от   пятой  колоны.

И  не  стоит  голосить  в  нашей  бане  свет  госить.
Намекая  мол  в  парной  вам  де  тесно.
Вашингтону  наш  ответ: - «Генералов  в  бане  нет».
Посему  Абама  знай  своё  место.

15.10. – 17.10.2016.               
г. Санкт-Петербург


Рецензии