Тревожное

Нож бери проверенный, если бьешь,
Говори уверенней, когда врешь.
Не ищи намерений, слыша ложь...
И дави размеренней, если вошь.

Шевели корявками, если бьют,
Не лечись пиявками, где уют,
Не таись с опаскою, ведь найдут!
Нынче дождик ласковый — там и тут...


Рецензии