молчать не говорить

…молчать – не говорить… у эха нет ответа …
окрест иное всё… немое всё почти…
лишь облако плывёт…и в завтрашнее лето –
теченье речки… вздох её немедленно прочти…
безмолвие стиха в наброске предрассветья…
и холодок сквозной...  и облако плывёт…
молчать – не говорить… лишь мимо междометий
конь спозаранку вдаль по сущему пройдёт…





 Изображение из Интернета


Рецензии
Что ж, нет слов.Красиво. С теплом,

Галина Колегова   26.06.2018 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таисья Сахнова   28.06.2018 05:32   Заявить о нарушении