женские имена Бианки. Ганьки

светлая головушка
у моей *Бианки
перекисью осветлилась
дурочка по пьянке.
 из ит.

госпожа моя *Биби
част бьёт прислугу.
отдохнёт,вина попьёт
и ,опять по кругу.
   Б.Гайтан-мекск.певица.

на дворе стоит июль.
я,красотку *Бибигуль
загорать тащу на речку
запихнув башкою в куль.
     Б.Тулегенова-тадж. певица.

наша бабка *Библиа
умная как книжка.
пробует в тупик загнать
бабушку парнишка.
  из гр.

Бабушка *Библида
библию листает.
восковая свечка
в изголовье тает.
   из гр.

с бабушкой *Библиотафой
схоронили книгу.
унесла с собою ****ь
последнюю интригу.
   из гр.

любит бл ядь *Библиофила
книжечки почитывать.
и бессоными ночами
еборей воспитывать.
   из гр.

от любви повесилась
*Библис дочь Милета.
братец Кавн ей показал
прелести минета.

мы с *Бивакой у реки
бивуак разбили
и всю ночь в палатке
комаров давили.
  из фр.


Рецензии