Но есть любовь - которой лечат раны

                Посвящается нашим Мамам


Ты думаешь – кто?
Больше всех тебя любит,
По настоящему - человек,
Дети вырастут, и наверно забудут,
Время летит - ускоряя свой бег,
С друзьями тоже не всё гладко,
Очень не просто друзей выбирать,
Мы любимым - дарим себя без остатка,
Что будет потом - трудно сказать,
Но есть любовь - которой лечат раны,
Которую ни с чем нельзя сравнить,
Эти Ангелы наши МАМЫ,
Постарайся хоть как то - вину искупить,
Они живут среди людей,
На их спине не видно крыльев,
Но нет надёжней, и сильней,
Молитвы их – за дочь, и сына,
Мы слишком мало были рядом,
Не дозвонились, не дошли,
Нас век циничный, жалит ядом,
Чтоб мы, очнуться не смогли,
От этой глупой, нервной скачки,
По головам, самых родных,
За развлеченье, и подачки,
Мы навсегда - теряем их,
Мы отдаём - не понимая,
Уже не что нельзя вернуть,
А наши МАМЫ всё прощают,
И у дверей открытых ждут.....

                03\2018


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! СПАСИБО ВАМ!

Виктория Коптелова   28.04.2018 09:16     Заявить о нарушении