Я той красоты ещё вдохну...

28.04.2018

"Чувств душевных вовсе не стыжусь"
Не стыдишься?Верно.Да и надо ли?
Чувств волшебных целый хоровод,
Несказанно так весною меня радует!
Скоро зацветёт опять в саду ,всё,
Что в жизни мне очень сладостно,
Я той красоты ещё вдохну,радостно.
Надеюсь радостно...

после прочтения "Черёмуха цветет"
Ольги Боровиковой 2


Рецензии