Пусть жизнь длится

Мне некуда идти
И не с кем повстречаться.
На прежние пути
Нет смысла возвращаться.
Их вьюгой замело,
Размыло их дождями.
Что было, то прошло,
Что будет - за горами.
А горы высоки,
Их скалы крутобоки,
Ущелья глубоки,
К тому же, вышли сроки.
И нет уж тех друзей
В одной ходил с кем связке,
И сам не воробей,
Летать чтоб без опаски.
На гору не взойти.
Мне ни к чему беспечность,
Но грусти нет пути,
Пусть жизнь длится вечность!


Рецензии
Идите, не уставая, не испытывая грусти, по дороге жизни как можно дальше!!

Владимир Фабрый   29.04.2018 06:19     Заявить о нарушении
Прислушаюсь к вашему совету и отправляюсь в путь))))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   29.04.2018 10:03   Заявить о нарушении