Короткий день

Сегодня предпраздничный день!
Короче на час, между прочим…
Предпраздничных надо б недель,
Чтоб были на сутки короче,
И месяц предпраздничный чтоб
С неделей для праздника вместе,
И чтобы предпраздничный год
Был меньше на праздничный месяц,
И чтоб покороче нашлись
Слова для предпраздничных строчек.
Пусть только предпраздничной жизнь
Не станет на годы короче!

28.04.2018


Рецензии
Двумя руками "за"!
Пусть все так и будет!
Спасибо,Сережа! С наступающими тебя праздниками!

Евгения Кривенцова   28.04.2018 13:23     Заявить о нарушении
Взаимно, Женя!

Сергей Школьников   28.04.2018 13:29   Заявить о нарушении