***

На запястье левой руки,
Запечатаны чернилами и кровью,
Те что лечат вечно от тоски,
Живут память с отцовской любовью.
И даже если меня не станет.
И даже если ты забудешь мое имя.
Я тебя любить не перестану.
Мне повезло - судьба мне подарила сына.
И как бы дальше меня не крутило,
Я вечно буду смотреть на нее и улыбаться.
С гордостью пронесу до самой могилы -
Ноль один. Десять. Тринадцать.


Рецензии